【社員】そば処・信州屋 渋谷店 店長候補、ホールスタッフ&調理スタッフ募集

職種 蕎麦店の店長候補
ホールスタッフ・調理スタッフ
主な仕事内容 調理と接客の仕事
給与 月給25万円~28万円
勤務地 信州屋 渋谷店(しんしゅうや しぶやてん)
東京都渋谷区道玄坂2-6-4 JR 渋谷駅 西口 徒歩3分
URL https://kumagaicorp.jp/brand/sinsyuya/
就業形態 10:00~19:00 / 14:00~23:00
休憩時間 60分
時間外 あり。月平均20時間
休日休暇 月間7日間の公休制、休日はシフトによる
年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
学歴 35歳以下 ※性別・学歴不問
応募方法 電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
TEL:03-3461-2652 採用係

エントリーフォーム

【社員】BiOcafe ホールスタッフ&調理スタッフ募集

職種 ホールスタッフ・調理スタッフ
主な仕事内容 接客と調理の仕事
給与 月給24万~27万
勤務地 BiOcafe(ビオカフェ)
渋谷区宇田川町16-14 各線渋谷駅徒歩4分
URL https://kumagaicorp.jp/brand/biocafe/
就業形態 10:30~19:30 / 14:00~23:00
休憩時間 60分
時間外 あり。月平均20時間
休日休暇 月間7日間の公休制、休日はシフトによる
年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
学歴 35歳以下 ※性別・学歴不問
応募方法 電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
TEL:03-3461-2652 採用係

エントリーフォーム

【社員】La SOFFITTA
調理スタッフ募集

職種 調理スタッフ
主な仕事内容 本格イタリアンの調理職
給与 月給24万~27万
勤務地 La SOFFITTA(ラ・ソフィッタ)
東京都渋谷区宇田川町16-12 各線渋谷駅徒歩5分
URL https://lasoffitta.jp/
就業形態 10:00~19:00 / 14:00~23:00
休憩時間 60分
時間外 あり。月平均20時間
休日休暇 月間7日間の公休制、休日はシフトによる
年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
学歴 不問 ※性別・学歴不問
応募方法 電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
TEL:03-3461-2652 採用係

エントリーフォーム

【社員】La SOFFITTA
調理スタッフ募集

職種 ホールスタッフ
主な仕事内容 ホールでの接客の仕事
給与 月給24万~27万
勤務地 La SOFFITTA(ラ・ソフィッタ)
東京都渋谷区宇田川町16-12 各線渋谷駅徒歩5分
URL https://lasoffitta.jp/
就業形態 10:00~19:00 / 14:00~23:00
休憩時間 60分
時間外 あり。月平均20時間
休日休暇 月間7日間の公休制、休日はシフトによる
年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
学歴 不問 ※性別・学歴不問
応募方法 電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
TEL:03-3461-2652 採用係

エントリーフォーム

【社員】café人間関係 ホールスタッフ募集

職種 ホールスタッフ
主な仕事内容 ホールでの接客の仕事
給与 月給24万~27万
勤務地 café人間関係(かふぇ にんげんかんけい)
東京都渋谷区宇田川町16-12 各線渋谷駅徒歩5分
URL https://kumagaicorp.jp/brand/ningenkankei/
就業形態 10:00~19:00 / 14:00~23:00
休憩時間 60分
時間外 あり。月平均20時間
休日休暇 月間7日間の公休制、休日はシフトによる
年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
学歴 30歳以下 ※性別・学歴不問
応募方法 電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
TEL:03-3461-2652 採用係

エントリーフォーム

【社員】山城屋庄藏 調理スタッフ募集

職種 調理スタッフ
主な仕事内容 和食調理
給与 月給24万~27万
勤務地 山城屋庄藏(やましろやしょうぞう)
渋谷区道玄坂2-6-4 2F 各線渋谷駅徒歩1分
URL https://kumagaicorp.jp/brand/yamashiroyashozo/
就業形態 10:30~19:30 / 14:00~23:00
休憩時間 60分
時間外 あり。月平均20時間
休日休暇 月間7日間の公休制、休日はシフトによる
年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
学歴 35歳以下 ※性別・学歴不問
応募方法 電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
TEL:03-3461-2652 採用係

エントリーフォーム

【社員】chiocciol@pizzeria 調理スタッフ募集

職種 調理スタッフ
主な仕事内容 本格イタリアンの調理職
給与 月給24万~27万
勤務地 chiocciol@pizzeria(キオッチョラ・ピッツェリア)
千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDX内AKIBA_ICHI 1F 各線秋葉原駅徒歩1分
URL https://kumagaicorp.jp/brand/chiocciolapizzeria/
就業形態 10:00~19:00 / 14:00~23:00
休憩時間 60分
時間外 あり。月平均20時間
休日休暇 月間7日間の公休制、休日はシフトによる
年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
学歴 不問 ※性別・学歴不問
応募方法 電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
TEL:03-3461-2652 採用係

エントリーフォーム

【社員】chiocciol@pizzeria ホールスタッフ募集

職種 ホールスタッフ
主な仕事内容 本格イタリアンのサービス職
給与 月給24万~27万
勤務地 chiocciol@pizzeria(キオッチョラ・ピッツェリア)
千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDX内AKIBA_ICHI 1F 各線秋葉原駅徒歩1分
URL https://kumagaicorp.jp/brand/chiocciolapizzeria/
就業形態 10:00~19:00 / 14:00~23:00
休憩時間 60分
時間外 あり。月平均20時間
休日休暇 月間7日間の公休制、休日はシフトによる
年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
学歴 不問 ※性別・学歴不問
応募方法 電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
TEL:03-3461-2652 採用係

エントリーフォーム

【社員】備中屋長左衛門 ホールスタッフ&調理スタッフ募集

職種 ホールスタッフ・調理スタッフ
主な仕事内容 接客と調理の仕事
給与 月給24万~27万
勤務地 備中屋長左衛門(びっちゅうや ちょうざえもん)
東京都渋谷区宇田川町16-12 各線渋谷駅徒歩5分
URL https://kumagaicorp.jp/brand/bichuya/
就業形態 10:00~19:00 / 14:00~23:00
休憩時間 60分
時間外 あり。月平均20時間
休日休暇 月間7日間の公休制、休日はシフトによる
年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
学歴 35歳以下 ※性別・学歴不問
応募方法 電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
TEL:03-3461-2652 採用係

エントリーフォーム

【社員】Bistrot Gourmand スーシェフ募集

職種 スーシェフ
主な仕事内容 カジュアルフレンチの調理職
給与 月給27万円~29万円
勤務地 Bistrot Gourmand(ビストロ・グルマン)
東京都渋谷区宇田川町16-14 パティオビル2F 各線渋谷駅徒歩5分
URL https://kumagaicorp.jp/brand/bistrogourmand/
就業形態 10:00~19:00 / 14:00~23:00
休憩時間 60分
時間外 あり。月平均20時間
休日休暇 月間7日間の公休制、休日はシフトによる
年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
学歴 不問 ※性別・学歴不問
応募方法 電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
TEL:03-3461-2652 採用係

エントリーフォーム

【社員】Bistrot Gourmand 調理・スタッフ募集

職種 調理・スタッフ
主な仕事内容 カジュアルフレンチの調理職
給与 月給24万~27万
勤務地 Bistrot Gourmand(ビストロ・グルマン)
東京都渋谷区宇田川町16-14 パティオビル2F 各線渋谷駅徒歩5分
URL https://kumagaicorp.jp/brand/bistrogourmand/
就業形態 10:00~19:00 / 14:00~23:00
休憩時間 60分
時間外 あり。月平均20時間
休日休暇 月間7日間の公休制、休日はシフトによる
年1回のリフレッシュ休暇(7日間連続休暇)、特別休暇、慶弔、年次有給
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給・昇格制度、報奨金制度、制服貸与、食事補助
学歴 不問 ※性別・学歴不問
応募方法 電話連絡(10:00~18:00)の上、履歴書(写真貼付)持参、ご来社ください。
TEL:03-3461-2652 採用係

エントリーフォーム