一徹、蕎麦魂。~美味しい蕎麦を食べさせたい~
渋谷道玄坂、新宿南口に多忙なビジネスマンのための強い味方『信州屋』。どこにでもあるような立ち食いそば屋と一緒にされては困ります。当店は、「打ちたて、揚げたて、茹でたて」をモットーに、蕎麦作りからこだわり、安心・安全・美味しい蕎麦を食べていただいております。目の前で揚げたサクサクの天ぷらと、挽きたての蕎麦粉を使用した、コシのある蕎麦を提供させていただいております。
挽きたての蕎麦粉の違い
厳選された蕎麦の実を手間を惜しまず、丹念に引いた蕎麦粉を使用した、風味豊かな私どものお蕎麦をお召しあがりください。
サクサク感を味わえる嬉しさ
立ち食いそば屋の概念を変える天ぷらのサクサク。他店では味わうことのできない美味しさ。やっぱり目の前で揚げるのが一番。
こだわりは食材ばかりではりません。器は焼き物の中で最も高貴で、陶器では最高級品であるといわれている磁器を使用し、それも日本磁器発祥の地である有田焼きで、有田焼の伝統絵柄の「唐子」を採用しております。